Regole sulla Privacy


Premessa ed informativa ai sensi dell'art. 10 della legge 675/1996 e successivo D.Lgs. 30 Giugno 2003 n. 196.

Per il Guardolificio Giusy Srl la tutela della privacy è molto importante. Le Regole proposte dal Guardolificio Giusy sulla Privacy descrivono quali dati personali raccogliamo, le finalità e le modalità di trattamento cui sono destinati i tuoi dati personali, le misure di sicurezza adottate per la protezione dei dati medesimi anche allo scopo di impedire l'accesso non autorizzato da parte di terzi.
Il Guardolificio Giusy , con sede legale in Via Salceto, 91 - 53036 Poggibonsi (SI) , raccoglie e tratta i tuoi dati personali in qualità di titolare del trattamento dei dati personali ai sensi della Legge 31 dicembre 1996 n. 675 e successivo D.Lgs. 30 Giugno 2003 n. 196. Il responsabile del trattamento è domiciliato ai fini della legge nella sede stessa. Pertanto, potrai ad esso rivolgerti per tutte le informazioni riguardanti il trattamento dei tuoi dati e per tutto quanto previsto nell'art. 7 D.Igs. 196/03, nonché per ottenere la lista completa ed aggiornata di altri eventuali responsabili. I dati personali che il Guardolificio Giusy tratta, nell'ambito della fornitura dei propri servizi, riguardano: dati anagrafici, indirizzi, recapiti telefonici, indirizzi e-mail, codice fiscale, partita IVA; e dati concernenti il traffico sul nostro sito. I tuoi dati personali sono raccolti dal Guardolificio Giusy in occasione della registrazione al nostro Sito e durante l'utilizzo, da parte tua, dei servizi forniti da www.guardolificiogiusy.com. La raccolta dei tuoi dati personali richiesti nella scheda di registrazione al Sito o durante l'uso dei servizi, è necessaria per consentirti di usufruire dei relativi servizi, tra cui l’accesso alle pagine del nostro sito riservate ai soli membri registrati. I tuoi dati personali sono raccolti e trattati mediante strumenti elettronici automatizzati. I tuoi dati saranno conservati sul server del sito www.guardolificiogiusy.com e in copia su PC e/o su supporti di memorizzazione presso la sede del titolare; e saranno utilizzati al solo scopo di permetterti di accedere ai nostri servizi e per le finalità indicate in queste Regole sulla Privacy. La comunicazione dei tuoi dati personali a soggetti terzi può essere effettuata dal Guardolificio Giusy anche senza il tuo espresso consenso solo e soltanto quando la stessa è necessaria all'adempimento di obblighi imposti dalla legge, dai regolamenti e dalla normativa comunitaria applicabile. Per quanto riguarda, invece, la comunicazione a soggetti terzi dei tuoi dati personali per finalità non in relazione con il servizio offerto dal Guardolificio Giusy , queste possono avere luogo solo con il tuo esplicito consenso.

I Dati Personali che raccogliamo
Il Guardolificio Giusy non raccoglie alcun Tuo dato personale (ad esempio: nome, indirizzo, telefono, indirizzo e-mail), a meno che sia tua ad effettuare volontariamente l’iscrizione tramite le apposite pagine. A seconda dei casi, ogni richiesta di iscrizione può essere verificata dal Guardolificio Giusy tramite un sistema che richiede una successiva conferma da parte di chi ha effettuato la richiesta, tesa a verificare che la persona che ha inoltrato l’iscrizione sia la vera titolare dell'indirizzo email conferito. Se pubblichi messaggi nelle aree pubbliche di www.guardolificiogiusy.com, queste informazioni saranno accessibili a tutti e potranno pertanto essere raccolte.

Raccolta Automatica dei Dati Non Personali
In modo automatico e senza bisogno di alcuna registrazione, vengono raccolti dal nostro sistema alcune informazioni anonime che non portano assolutamente ad un’identificazione personale (esempio: tipo di browser Internet e di sistema operativo utilizzato; dominio del sito Web dal quale sei arrivato al sito www.guardolificiogiusy.com; numero di visite al sito ecc.)
Il Guardolificio Giusy utilizza queste informazioni al solo fine di verificare l’utilizzo del proprio sito e di migliorarne performances e contenuti. Il nostro sito potrebbe immagazzinare alcuni dati sul tuo computer sotto forma di “cookie” per riconoscere automaticamente il tuo PC alla prossima visita. I cookie sono utilizzati dalla stragrande maggioranza dei siti Web dinamici come il nostro poiché ci consentono di modificare il nostro sito affinché risponda ai tuoi interessi. Se non desiderate ricevere cookie, non devi fare altro che configurare il tuo browser Internet affinché cancelli tutte i cookie dall’hard disk del computer, li blocchi oppure generi un avviso tutte le volte che ne viene salvato uno.

Minori
I minori di anni 18 non possono utilizzare i nostri servizi e quindi non devono fornire alcun loro dato personale nel processo di registrazione. Se sei un minore degli anni 18 puoi usufruire dei nostri servizi solo con la supervisione ed il controllo dei tuoi genitori o di altri adulti in tua vece.

Come trattiamo i tuoi dati personali
Solo e soltanto con il tuo esplicito consenso, il Guardolificio Giusy utilizzerà i tuoi dati personali per scopi commerciali, per migliorare i servizi di marketing e di promozione, per analizzare l'utilizzo del Sito da parte dei propri utenti, per migliorare i contenuti e l'offerta di prodotti e per adeguare alle esigenze degli utenti il layout ed i servizi del Sito.

Ambito di comunicazione dei tuoi dati personali
In considerazione delle leggi applicabili in vigore, il Guardolificio Giusy non può garantirti che tutti i tuoi dati personali e le tue comunicazioni private non saranno, mai ed in alcun modo, accessibili a terzi con modalità differenti rispetto a quelle descritte nelle nostre Regole sulla Privacy. Per esempio, qualora i tuoi dati e le tue comunicazioni private siano state richieste al Guardolificio Giusy da soggetti pubblici nell'ambito delle loro funzioni di polizia, di vigilanza, di indagine, di difesa e di sicurezza dello Stato oppure per la prevenzione, l'accertamento e la repressione di reati, il Guardolificio Giusy non potrà rifiutare di comunicare a questi soggetti, le sopra indicate informazioni. Il Guardolificio Giusy ti garantisce che queste informazioni saranno comunicate ai soggetti richiedenti nel rispetto delle norme che regolano questa materia.
Non cediamo a qualsiasi titolo, né divulghiamo a terzi soggetti, informazioni personali relative ai nostri utenti per scopi diversi da quelli indicati nelle nostre Regole sulla Privacy.

Controllo della password
Sei responsabile per tutti gli atti compiuti mediante l'utilizzo del tuo pseudonimo e della tua password. Il Guardolificio Giusy ti raccomanda dunque di non rivelare a terzi la tua password. Se decidi di fornire il tuo pseudonimo, la tua password o le tue informazioni a soggetti terzi, sei responsabile per tutti gli atti compiuti con l'utilizzo del tuo pseudonimo e della tua password. Se perdi il controllo della tua password, potresti perdere il controllo delle informazioni personali che ti riguardano e potrebbero essere compiute per tuo conto delle azioni vincolanti. Quindi, se per qualsiasi ragione la tua password risulta compromessa, cambiala immediatamente nell’apposita pagina oppure daccene immediatamente comunicazione.

Accesso, controllo e modifica dei tuoi dati personali
Dopo la registrazione ed in qualsiasi momento, puoi controllare e modificare tutte le informazioni fornite durante la stessa, dall'apposito pannello di controllo. Ti preghiamo di aggiornare le informazioni tempestivamente in caso di variazioni.
Inoltre, in conformità all'articolo 13, comma 1 della legge 675/96, hai i seguenti diritti:
a) di ottenere, a cura del Guardolificio Giusy , senza ritardo e gratuitamente:
- la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che ti riguardano, anche se non ancora registrati, e la comunicazione in forma intelligibile dei medesimi dati e della loro origine, nonché della logica e delle finalità su cui si basa il trattamento; la richiesta può essere rinnovata, salva l'esistenza di giustificati motivi, con intervallo non minore di novanta giorni;
- la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
- l'aggiornamento, la rettifica ovvero, qualora tu ne abbia la necessità, l'integrazione dei dati;
b) di opporti, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che ti riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta.
Dietro tua richiesta, il Guardolificio Giusy disattiverà il tuo account e cancellerà tutte le tue informazioni personali. Per questa richiesta, invia un messaggio di posta elettronica all'indirizzo: info@guardolificiogiusy.com. Tali informazioni saranno cancellate appena possibile in conformità alle Regole sulla Privacy del Guardolificio Giusy e alla legge.
Il Guardolificio Giusy potrà conservare, in alcuni casi, nei propri files le informazioni che hai chiesto di eliminare per utilizzarle nel caso di controversie o problemi tecnici. Inoltre tali informazioni non sono mai completamente rimosse dalle nostre banche di dati per motivi tecnici e obblighi legali, inclusi i sistemi di immagazzinamento delle copie di backup. Pertanto, in alcuni casi, non dovrai aspettarti che tutti i tuoi dati personali siano completamente rimossi dai nostri database in risposta alle tue richieste.

Sicurezza
Il Guardolificio Giusy utilizza metodi standard del settore per rendere le tue informazioni personali riservate e confidenziali. Sono utilizzate tecniche differenti per proteggere tali dati da accessi non autorizzati da parte di altri utenti, secondo quelli che sono gli standard attuali della tecnica.

Link ad altri Siti Web
Sulle pagine Web del Guardolificio Giusy si possono trovare collegamenti ipertestuali (Hyperlink) con altri siti Web, proposti per fornire un migliore servizio ai propri utenti.
Il Guardolificio Giusy non è in alcun modo responsabile del contenuto dei siti Web ai quali gli utenti dovessero eventualmente accedere tramite il proprio sito. L’esistenza di un Hyperlink verso un altro sito non sottintende quindi approvazione od accettazione di responsabilità da parte del Guardolificio Giusy circa il contenuto del nuovo sito cui si accede, anche in relazione alla politica adottata per il trattamento dei dati personali, nonché alla sua utilizzazione.

Preavviso
In futuro il Guardolificio Giusy si riserva il diritto di cambiare queste Regole sulla Privacy basandosi sui tuoi commenti e sulle proprie necessità, in modo che queste Regole riflettano con precisione le modalità e finalità di raccolta e di trattamento di dati personali dei propri utenti. Tutti i cambiamenti a queste Regole sulla Privacy sono efficaci a seguito della loro pubblicazione sul sito. Il Guardolificio Giusy ti fornirà un preavviso di almeno trenta giorni per lasciarti l'opportunità di comunicare che non aderisci a tali cambiamenti.
Se questa sezione non contiene risposte esaurienti alle tue domande contatta info@guardolificiogiusy.com
Guardolificio Giusy

Contatti | Privacy | Copyright
© Guardolificio Giusy - www.guardolificiogiusy.com - info@guardolificiogiusy.com - p.iva 01028270526

indietro
avanti